[꼬막비빔밥] 액젓으로 간한 꼬막비빔밥 만드는 법

최고관리자 0 568
요건 제가 아끼는 양념인데.. 진짜 식구들이 맛나게 먹는 꼬막 무침 겸 꼬막 비빔밥 이랍니다. 액젓으로만 간을 해서 이상할듯 하지만.. 깔끔하고 색이 까맣게 나오지 않아서 더 좋은~ 그런 양념의 비법입니다^^ 진짜 밥에 비벼먹어도 맛있고 다른 곳에 응용해도 맛나서~ 제가 적극 추천드..tag : 꼬막, 요리, 레시피, 만들기, 꼬막무침, 만드는법, 꼬막비빔밥, 양념비법...
0 Comments
글이 없습니다.
Social
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
Tag