명품스타일 티코스터만들기. 손뜨개 코바늘 컵받침만들기. 내손으로 만드는 티코스터.

최고관리자 0 2
728x90 반응형 안녕하세요 베개거지입니다. 베개거지는 주로 손뜨개 미니인형을 만듭니다.  아주 가끔 인테리어 소품을 만들고는 하는데 그 가끔이 바로 롸잇 나우~ ㅋ 티코스터를 만들어 보기로 합니다.유튜브 실시간 스트리밍으로 진행하려고 사진을 미리 찍어놨는데 시간이 안나서 그냥 유튜브 동영상 업로드했습니다. 후훗^^ 혹시 만드시고 싶으신 분들은 베개거지 유튜브 동영상을 보시면서 만드시면 됩니다. ↓↓↓↓↓↓↓↓↓초보자 분들도 쉽게 만드실수 있구요. 다만 이놈의 티코스터가 킬링타임용입니다. 별다른 기술없이 만들수는 있는데 하나 둘 만들다보면 시간이 훌쩍 지나버리는 치명적인 단점이죠.  밑줄 오른쪽이 동영상 찍으면서 만든 티코스터입니다.하다보니 제일 못나게 만들어진듯하지만 언뜻보면 잘 몰라아~ㅋㅋ 도안부분 참고하실 분들 참고하세용~4개 세트로 만들까하다가 3개까지가 한계..ㅋㅋ단순하지만 느낌있는 티코스터 만들기입니다. 느낌 없다고용?? 그럼 어쩔수 없궁. ㅋㅋ베개거지 작업실에서 음료한…...
0 Comments
글이 없습니다.
Social
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
Tag