초등과학잡지 과학소년 1년 정기구독 내돈내산 솔직 후기

최고관리자 0 12
728x90 반응형 안녕하세요^^ 드리미입니다~ 자동차, 우주 등...나름 과학(??)에 관심이 많은 아들 ㅎㅎ 과학소년은 그런 아들을 위해1년 정기 구독을 했는데요. 아들보다 제가 더 재미있어 했네요 ㅋㅋ 교원에듀 학습지 계약서 1년 구독 : 108,000원 지금 아이들이 한글을 읽을 줄 몰라서직접 읽지는 못하지만그림 위주로 보고 제가 읽어줬어요. 과학소년은 초등과학잡지라58개월 아이들이 보기에는 수준이 안맞지만일단 1년 구독을 해봤습니다^^  "과학소년"  과학소년1년 동안 구독하면서 전체를제대로 읽어본 적은 없어요 ㅋㅋㅋ 도착하는 날 몇 번 넘겨보는게 끝^^; 아이들도 아직 잘 보지는 않지만그중 유난히 좋아하는 2020년 8월호!!! 과학소년 2020년 8월호자동차를 좋아하는 아들이 보자마자테슬라다!!!! 했던 ㅋㅋㅋ 일론머스크가 테슬라 만든 사람이라고 알려줬더니관심있게 보더라구요^^ 책을 한번 넘겨봅니다^^책 보는 스타일도 다른 아이들... 딸은 만화 위주로아들은 우주선 자동…...
0 Comments
글이 없습니다.
Social
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
Tag