[손뜨개인형]날아라 호빵맨의 귀여운 빌런 세균맨 인형만들기. 코바늘 세균맨인형.(feat 호빵맨 골프공케이스)

최고관리자 0 7
728x90 반응형 안녕하세요 베개거지입니다. 지난번 클래식 고전인형 날아라 호빵맨의 주인공 호빵맨을 만들었었는데요. https://100hand.tistory.com/1901 클래식 고전인형 날아라 호빵맨 인형만들기. 손뜨개 코바늘 호빵맨 인형 만들어보기. (오징어게안녕하세요 베개거지입니다. 베개거지는 요즘 인형만들기 소재가 넘쳐나고 있어요. 좋은 현상이죠? ㅋㅋ 아닌가?? ㅋㅋㅋ 아무튼 요즘 퇴근후에는 거의 작업방에서 지내고 있습니다. 물론 항상100hand.tistory.com인기 있을줄 알았던 호빵맨의 조회수는 처참했습니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 좋으면 날아라호빵맨에 나오는 캐릭터들을 이거저거 만들어볼 생각이였는데 아무래도 그런날은 안올듯 합니다.  쩝..그래도!!! 저는 사실 날아라 호빵맨에 나오는 캐릭터중에 세균맨을 제일 좋아함요.왜냐?? 귀여우니까~! 귀여운건 세상뿌셔!그래서 세균맨인형까지만 만들어볼 생각입니다.  세균맨 인형만들기 따라오세요 커커커몽~세균맨 만들면서 제일 …...
0 Comments
글이 없습니다.
Social
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
Tag