서울 최고의 도가니 무침 인생 맛집-진짜 설농탕!

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  나는 곧 실직자가 될 것 같다. 강사법이 시행되고 대학에서 나 같은 초빙 교수를 정리하라고 한다는 학장님의 이야기를 들었다. 나는 곧 실직자가 될 것이다. 뭐 언제나 그랬다. 정부에서 비정규직 교수를 위해 뭘 한다고 하면 대학은 그 핑계로 비정규직 교수를 정리했다. 난 내가 뽑은 정권에 위해 생계가 끊기게 될 것이다. ^^* 여하튼 오늘은 그나마 초빙 교수를 하기에 어느 기관에 한 자문료가 조금 들어와 일가족을 데리고 오래간만에 편의점 도시락이 아닌, 라면이 아닌, 제대로 된 회식을 했다. 장소는 서울 최고의 도가니 무침 맛집-진짜 설농탕!인서트 샷! 처음 먹는 도가니 무침 '대자!' 자그마치 삼만 원이다!! 다음 마스터 쇼트도가니 무침시키면 도가니 무침과 위의 사진 밑에 있는 국물 조금과 깍두기, 김치, 찍어먹는 소스 준다. 작은 주인님들은 설농탕!국물이 다른 설농탕 집하고 차원이 다르다. 집에 포장해가면 한눈에 보이는데 냉장고에 넣으면 신속하게 굳는다.국물도 그렇지만 건더기 …...
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