시카고 여행가서 103층 아찔한 장소에서 인증샷 찍은 연예인

최고관리자 0 2397
'버킷리스트'라고 불리는 것이 있죠. 보통 죽기 전에 하고 싶은 일을 일컫는데요. 많은 사람들이 버킷리스트에 번지점프하기, 스카이다이빙하기 등 하기 쉽진 않지만 죽기 전에 한번쯤은 해보고 싶은 것으로 스릴 있는 것들을 적었다고 합니다.여행을 가서 현실에서도 해방감을 느끼는 것은 물론, 그곳에서만 할 수 있는 무언가를 하고싶다는 마음때문일텐데요. 최근 그룹 코요태의 홍일점이자 메인보컬인 신지가 이러한 스릴 넘치는 여행 사진을 올려 화제가 됐습니다.출처 - instagram @shinji_jidaeng지난 11월 20일, 신지는 자신의 인스타그램에 비행기를 탑승하고 있는 모습을 담은 사진을 게재했습니다. 사진과 함께 "우여곡절 끝에 어찌어찌 출발 #다녀올게요"라는 글도 남겼는데요. 신지의 여행이 시작되는 순간이었습니다. 신지는 이때 미국 시카고로 출국한 것이라고 하죠.출처 - instagram @shinji_jidaeng미국에 도착한 신지는 낙엽이 떨어진 거리를 걸으며 늦가을 분위기가 …...
0 Comments
글이 없습니다.
Social
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
Tag