반설희-숨바꼭질 [듣기/가사]

최고관리자 0 0
반설희-숨바꼭질신예 ‘반설희’가 데뷔 싱글  " 숨바꼭질 "을 발표했다.반설희-숨바꼭질 바로듣기 반설희-숨바꼭질 가사모두가 그렇겠지술래는 되기 싫다고 가위바위보는 왜 하겠어술래가 되기 싫어서외롭게 어디에 누가 숨었나 찾아야만 한다고너무 좁게 생각했는데그래오늘은 내가 술래를 할 테니모두 어디로 꼭꼭 숨어주세요가사더보기 접기 내가 찾을 때까지 그대로서로 말조차 하지 않기로 해요그렇게 모두가 앉아서얼음, 얼음, 얼음서로 내버려 두기로 해오늘은 결코 찾지 않을 테니걱정 마요here are, we areoh so join babyyes we are, in nowhide and seek baby서서히 날 슬피 날 없애줘 baby없애줘 baby외롭게 어디에 누가 숨었나 찾아야만 한다고너무 좁게 생각했는데그래오늘은 내가 술래를 할 테니모두 어디로 꼭꼭 숨어주세요내가 찾을 때까지 그대로서로 말조차 하지 않기로 해요그렇게 모두가 앉아서얼음, 얼음, 얼음서로 내버려 두기로 해오늘은 결코 찾지 않을 테니…...
0 Comments
글이 없습니다.
Social
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
Tag