‘몇 살이냐면요…’ 850억 매출보다 더 놀라운 그녀의 나이

최고관리자 0 1230
우리나라는 유독 자신의 나이보다 어려 보이는 ‘동안’에 관심이 많습니다. ‘동안 메이크업’, ‘동안 헤어’, ‘동안 시술’등의 키워드를 보면 동안 열풍이 식지 않는 걸 몸소 느낄 수 있죠. 자연스럽게 나이 들어가는 게 가장 아름답다고는 하나, 세월의 흔적을 얼굴에 정통으로 맞을 때마다 시간을 거스르고 싶어지는 건 누구나 같은 마음일 것 같은데요.특히 브라운관 속 스타들을 보면 그들의 시간은 일반인들보다 더 천천히 흐르는 것 같다는 생각까지 들죠. 심지어 시간을 역행하는 스타들도 많습니다. 세월을 잘 피해 갔는지 열심히 관리한 덕분인지 10년 전 얼굴을 그대로 유지하는 스타들이 많은 연예계. 하지만 오늘의 주인공은 남다른 유명세를 떨친 동안 스타들 사이에서도 사실 진짜 타고난 동안 스타로 유명하죠. 과연 세월이 무색할 만큼 변한 없이 동안 미모를 자랑하는 스타는 누구일까요?그 주인공은 바로 2020년, 올해로 60세가 되는 연예계 대표 동안 스타 최화정입니다. 얼마 전 SBS 파워 F…...
0 Comments
글이 없습니다.
Social
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
Tag