남자들이 성형외과에 가장 많이 들고오는 이 연예인 사진은

최고관리자 0 833
출처 – 매일경제 / kmib요즘 흔히들 말하는 성형에도 트렌드가 있습니다. 여성뿐만 아니라 남성들에게도 이 성형 트렌드는 해당되죠. 성형의 광풍이 불었던 2011년이나 2012년에는 정우성이나 원빈 같은 얼굴형이 인기를 끌었습니다. 허나 성형 트렌드가 변하듯 워너비 스타상도 변모하고 있는데요.출처 – 브레이크뉴스 / 매일경제 / 엘르요즘 성형외과에서는 이 남자 연예인 사진을 병원 포트폴리오에 따로 저장해둘 정도라고 합니다. 얼마나 많은 사람들이 이 연예인의 사진을 보여주길래 저장까지 따로 해두는 걸까요. 2019년도 남자들이 선호하는 남성상은 어떤 모습일지 한번 보도록 하겠습니다.출처 – 헬스타파보통 성형을 처음 고려하시는 분들의 경우엔 부족한 나의 이미지를 보완하고 또렷하게 돋보이게 하려는 목적보다는 이왕 돈 들여 성형하는 거 인위적이더라도 좀 더 드라마틱하고 임팩트 있게 완성이 되길 바라죠. 그래서 그 해 인기 있는 연예인의 사진을 제시하며 이와 비슷하게 가능한지를 많이들 물어…...
0 Comments
글이 없습니다.
Social
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
Tag