“역대급 닮은 꼴” 미모 하나로 요즘 난리 난 일본 최고 톱스타의 딸

최고관리자 0 685
톱스타들의 자녀들은 대중들의 시선을 피하기 쉽지 않죠. 톱스타들의 외모를 물려받았을 거라는 기대를 받으며 대중들의 관심 속에서 성장하기도 합니다. 그런 탓에 스타 부모들은 자신의 자녀들을 공개하지 않고 숨겨놓기도 하죠. 일본의 최고 톱스타인 기무라 타쿠야 역시 자신의 딸을 잘 노출시키지 않았습니다.하지만 그랬던 기무라 타쿠야의 딸이 연예계에 화려하게 데뷔하여 관심을 끌었습니다. 코우키는 기무라 타쿠야와 너무 닮은 외모, 그리고 화려한 미모로 더욱 화제가 되었죠. 데뷔 이후 모델 활동을 활발하게 이어오고 있습니다. 일본을 넘어 한국의 광고계까지 접수 중인 코우키의 사진을 함께 보실까요?아빠를 쏙 닮은 외모와 재능코우키는 본명이 기무라 미츠키입니다. 예명을 사용하여 활동 중이죠. 잡지에 얼굴을 드러내자, 젊은 시절의 아버지 외모와 판박이인 탓에 그의 딸인 것을 단번에 알 수 있었죠. 2003년생, 올해로 한국 나이 18살에 불과하지만 170cm의 훤칠한 키의 소유자입니다.아이돌이자 배우…...
0 Comments
글이 없습니다.
Social
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
Tag