천연세제 베이킹소다 200% 활용꿀팁 4가지

최고관리자 0 0
베이킹소다를 유용하게200%활용하는 꿀팁 4가지안녕하세요 줌마토깽 입니다^^요즘 베이킹소다는천연세제로 인기가 많은데요정말 다방면에유용하게 쓰일수 있어서제가 애정하는 천연세제랍니다ㅎ  오늘은 베이킹소다하나면 나도 살림고수가되는 꿀팁 4가지 소개할께요1. 천연 가글액제가 조금만 피곤하면구내염이 잘 생기곤 하는데요TV 만물상에서 베이킹소다로 가글액을만들면 왠만한 가글액보다훨씬 효과가 좋다고 하더라구요?그래서 저도 호기심에직접 만들어 사용해봤는데결론부터 말씀드리면 효과가정말 좋았다고 말씀드리고 싶어용만드는 방법도 간단한데종이컵에 따뜻한 물 1컵준비하신뒤 커피스푼으로1티스푼 넣어 섞어주심 된답니다이렇게 만든베이킹소다 가글액을평소 가글 하듯이 입에 넣고가글가글 하다가 뱉어내신뒤흐르는물로 행궈 주시면 되는데요제가 넘 피곤한날입에 염증이 생겨 양치하기 힘들었는데 베이킹소다 가글액만들어 사용했더니 정말 효과를 봤어요  그뒤로 요즘 입안에염증이 생길것 같거나목이 칼칼하다 싶으면 무조껀베이킹소다 가글액…...
0 Comments
글이 없습니다.
Social
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
Tag