브런치맛집 부럽지 않은 토스트 4종 황금레시피

최고관리자 0 31
브런치맛집 부럽지 않은 토스트 4종 황금레시피주말 아침에는 간단한 토스트로브런치 즐기는 분들 많으시죠?!집에서 브런치를 만들 때는너무 많은 재료로 복잡하게 만드는 것보다간편하게 만들어서 맛있게 먹을 수 있고,거기다 비주얼까지 좋은 토스트가 딱인데요. 오늘은 우리집을 브런치 맛집으로 만들어줄토스트 4종 황금레시피를 소개해드릴게요^^1. 요즘 대세 에그드랍드라마 슬기로운 의사생활에 나오면서에그드랍이 인기가 많더라고요.저도 부드럽고 몽글몽글한 식감 때문에 에그드랍을 좋아하는데요. 집에서도 얼마든지 만들 수 있답니다~[에그드랍 재료]통식빵, 달걀, 핫소스, 마요네즈, 연유, 버터, 우유, 소금, 설탕마요네즈 2큰술+연유1큰술핫소스 1/2큰술+연유1큰술소스는 두가지 맛으로 준비했어요. 통식빵을 4cm정도 두께로 썰어서 버터에 구워요.달걀에 우유 2큰술과 소금, 설탕 약간 넣어서 섞어주고체에 걸러서 알끈과 불순물을 제거해주세요. 약불에 프라이팬을 올리고 버터를 녹인 다음계란물을 붓고 젓가락으로…...
0 Comments
글이 없습니다.
Social
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
Tag