강원도 여행 모닝 차박캠핑 사근진해변 안목해변 1박

최고관리자 0 2
강원도 차박 캠핑 사근진 해변 & 안목해변 안녕하세요 율브레인입니다. 캠핑 생활 1일 차 강릉에서 일출을 보고 본격적인 1박을 하기 위해 작고 아담한 모닝을 차박을 위한 세팅을 하고 간단하게 커피와 컵라면을 먹었던 그 하루가 좋아서 사진으로 기록해봤어요.  이전 포스팅 첫 차박 캠핑 강원도 여행 사근진 해변 일출 첫 차박 캠핑 강원도 여행 사근진 해변 일출강원도 사근진 해변에서 본 일출 율브레인 캠핑 생활 첫 번째 이야기. 새벽에 홀로 떠난 강원도에서 태어나 처음으로 일출을 보고 왔어요. 차박을 하기 위해 차량을 점검하고 모닝임에도 불구하yulbraintaxdata.tistory.com 모닝으로 첫 차박 캠핑을 계획하고 새벽에 무작정 떠난 강원도 여행. 가볍게 일출을 보고 얼마 지나지 않아 강렬한 태양 때문에 눈이 부셔서 타프 없이는 오래 견디기 힘들겠더라고요. 이동이 필요해서 30분 거리에 있는 안목해변으로 장소를 변경했어요.   강릉 사근진 해변에서 취사는 하지 못하고 커…...
0 Comments
글이 없습니다.
Social
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
Tag