스테이크어스 홍대점, 남녀노소 즐길 맛

최고관리자 0 8
지인들과 함께 네 명이서 작은 프로젝트 하나를 하기로 했는데, 두 번의 미팅을 모두 홍대에서 했네요. 지난 주말에 홍대점 스테이크어스에서 맛있는 스테이크를 먹고 왔습니다. 친절하고, 맛도 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 정도라 괜찮았네요.<스테이크어스 홍대점, 남녀노소 즐길 맛>원래 옆 가게에서 훠궈를 먹으려 했는데, 하필 지각하는 녀석이 고기를 먹고 싶다고 해서 이곳에 가게 되었어요. 식사 시간에 웨이팅이 좀 있는 곳인 듯싶네요. 스테이크어스 가게 앞 의자에 앉아 있는데, 직원의 배려로 들어가서 천천히 주문을 할 수 있었습니다. 스테이크어스 홍대점 기본 정보- 전화번호 : 02-322-2838- 주소 : 서울 마포구 양화로 153 토르스타워 지하 1층 (홍대입구역 1번 출구와 바로 연결)- 영업시간 : 매일 11시 30분 ~ 21시 (코로나 이후 임시 조정상태)- 주차 : 홍대 가는데 차 끌고 가기 좋 그렇지요. 이날 한 명이 차 끌고 왔다가, 집에 돌아갈 때 차 빼는 데…...
0 Comments
글이 없습니다.
Social
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
Tag