신한생명 2021년 무료 토정비결 서비스 - 2021년 신축년 무료 토정비결 보는 방법

최고관리자 0 3
이제 2020년도 50일 채 안 남았어요. 사람들마나 2020년이 어떻게 기억될지 모르겠어요. 어떤 사람들은 한 몫 단단히 벌 수 있었던 기회의 한 해로 기억될 것이고, 어떤 사람들에게는 아주 지옥 같은 한 해로 기억될 거에요. 사람들마다 저마다 처한 상황이 다르니 2020년에 대한 생각도 제각각일 거에요. 그러나 모두가 2020년에 대해 똑같이 느끼는 점이 하나 있어요.매우 기괴했던 2020년그 누구도 태어나서 이런 해는 경험해보지 못했어요. 대한민국 역사가 시작된 이래 전염병으로 사회와 경제가 마비된 적은 한 번도 없었으니까요. 대한민국만이 아니라 전세계가 전염병으로 인해 사회와 경제가 제대로 돌아가지 못하고 있어요. 이런 경우는 인류 역사를 다 뒤져봐도 별로 없을 거에요. 과거에는 전염병이 창궐해도 할 것 다 하고 걸릴 사람은 걸리고 죽을 사람은 죽으라는 식이었으니까요.하지만 한편으로는 모든 사람에게 기회의 한 해가 되었어요. 분명히 상식적으로 생각한다면 사회와 경제가 마비되었…...
0 Comments
글이 없습니다.
Social
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
Tag