블루투스 스피커 자르 에어로불 XS1 vs 나노 - 1탄

최고관리자 0 2
728x90 넷플릭스로 매일 미스터 트롯 이나 사랑의 콜센터를 보는데거기서 블루투스 자르 스피커가 나오는 것이다!!!!!!!!!!!그것도 내가 정말 사고 싶어했던 에어로불 XS1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠티 컨셉으로 해서 진행하는건데 화이트 자르 불독이 보임하악하악하악하악!!!!!!화이트 자르 더 자세히 보라고 한장 더 투척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 귀염댕이 에어로불 불독 블루투스 스피커다블루투스 중에 저렇게 귀여운 것이 있을까 싶다:)색상이 여러가지 있는데,,,, 역시 난 블랙!!!!!!!!!!!!!블랙 블랙 블랙 블랙 블랙,,,블랙이 미친듯이 좋아서 내 자르 나노도 블랙이지용 ㅎㅎㅎㅎ하지만 내 로망인 에어로불XS1 은 정말 거지인 나에게는넘사벽인 가격이여서 구매는 꿈도 못 꾸꾸꾸꾸......하지만 내 사랑스런 친구인 안뽀는 가지고 있지용 !!!!!그래서 사진 부탁했답니다용 -정말 미친거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포스 대박 완전 장난 아님 !!!!!!!!발에 볼륨 버튼 하며 발톱에 전원 색상 들어오는거 …...
0 Comments
글이 없습니다.
Social
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
Tag