신촌역 맛집 20년 역사의 존맛♥ 고기창고

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국내 돼지고기 시장은 전통적으로 인기가 있는 삼겹살과 목살을 선두로 항정살, 가브리살, 막창 곱창과 같은 특수 부위를 내세운 식당들이 대중화되어 있다. 하지만 국내 돼지고기 소비량의 대부분이 요크셔와 랜드레이스라는 종과 교배로 태어난 YLD라는 것을 최근에 알게 되었다. 숙성 방식이나 사료 등이 달라도 기본적인 맛과 식감을 달리하는 데는 한계가 있다. 때문에 제대로 된 고깃집을 찾기가 쉽지 않은 것도 현실이었다. 고깃집 주인장의 양심에 맡겨야 했기에~~~ 최근에는 소셜미디어의 발달로 고깃집에 방문하기 전 고객들의 후기를 통해 좀 더 진실된 정보를 받아볼 수 있게 되었다. 그러나 불과 5년 전만 하더라도 달랐다. 예를 들..........
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